lunes, 11 de julio de 2011

INTERPUEBLOS: OCTAVOS DE FINAL

Hoy, 11 de julio de 2011, se cumple un año desde que la Selección Española de Fútbol inscribiera su nombre con letras de oro en la historia de los campeones del mundo de fútbol.
También hicieron historia ayer los chicos del equipo de fútbol sala de Sauquillo al conseguir una gran victoria en los octavos de final del torneo de Interpueblos 2011.El rival era Arroyo de Cuéllar y al principio los nuestros salieron nerviosos por la gran cita propiciando el primer gol del partido para Arroyo, pero Sauquillo consiguió pronto el empate y antes del descanso pudo haberse ido con un marcador favorable. La segunda parte empezó como la primera y los búcaros encajaron el 1 a 2; lejos de amilanarse, los nuestros dieron con la clave y la máquina de otros días se puso en marcha con mejor puntería que en el primer período.

Al final 6 a 3 para Sauquillo con goles de Javi (2), Carli, Kike, Edu y Juan. El público de Sauquillo asistente ovacionó a los chavales con una gran ovación por el gran espectáculo ofrecido.

La próxima cita el sábado por la tarde en el Pabellón de Fuentepelayo. No faltéis y escribiremos juntos otra página para la historia del equipo de fútbol sala de Sauquillo de Cabezas.