martes, 26 de julio de 2011

INTERPUEBLOS: SEMIFINALES

El partido de semifinales enfrentó a Sauquillo con el equipo de Matabuena, se disputó el sábado 23 de julio en el pabellón de Carbonero el Mayor.

El partido de Sauquillo fue espectacular pese a ir siempre a remolque; los búcaros plantearon un encuentro defensivo con la intención de parar a un gran equipo como era Matabuena. Al descanso ganaban estos últimos por 3 a 1, y mediada la segunda parte el marcador reflejaba un 5-2 en contra de Sauquillo.

Un tiempo muerto fue el punto de partida de una remotada emocionante, los búcaros sacaron la garra y raza de siempre y, en el último segundo, un gol de Carlos colocaba el 5-6 final para los nuestros y el pase a la gran final. Los goles fueron obra de Carlos (4), Peti y Javi.

Los chavales del equipo quieren dar las gracias a la afición, que les ha apoyado en todo momento.